Dil Pe Zakham Lyrics Jubin Nautiyal

Dil Pe Zakhm Lyrics - Jubin Nautiyal Lyrics

Dil Pe Zakhm Lyrics by Jubin Nautiyal is a brand new Hindi song sung by Jubin Nautiyal and this latest song is featuring Gurmeet Choudhary, Arjun Bijlani, Kashika Kapoor. Dil Pe Zakham song lyrics are penned down by Manoj Muntashir while its music is given by Rochak Kohli and the video has been directed by Ashish Panda.

Dil Pe Zakham Lyrics Jubin Nautiyal 


📝 Lyrics

Hasta Hua Yeh Chehra
Bas Nazar Ka Dokha Hai
Tumko Kya Khabar Kaise
Aansuon Ko Roka Hai

Ho Tumko Kya Khabar Kitna
Main Raat Se Darta Hoon
Sau Dard Jaag Uthte Hain
Jab Zamana Sota Hai

Haan Tumpe Ungaliyan Na Uthe
Isliye Gham Uthate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain

Dil Pe Zakham Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Dil Pe Zakham Khate Hain
Aur Muskurate Hain


Kya Bataye Seene Mein
Kis Qadar Dararein Hain
Hum Woh Hai Jo Sheeshon Ko
Tootna Sikhate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain

Log Humse Kehte Hain
Laal Kyun Hai Yeh Aankhein
Kuchh Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuchh Kam

Haan Log Humse Kehte Hain
Laal Kyun Hai Yeh Aankhein
Kuchh Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuchh Kam

Kya Bataye Logon Ko
Kaun Hai Jo Samjhega
Raat Rone Ka Dil Tha
Phir Bhi Ro Na Paye Hum


Dastake Nahi Dete
Hum Kabhi Tere Dar Pe

Teri Galiyon Se Hum
Yun Hi Laut Aate Hain
Dil Pe Zakham Khate Hain

Kuchh Samajh Na Aaye
Kuchh Samajh Na Aaye
Hum Chain Kaise Paye
Baarishein Jo Sath Mein Guzri
Bhool Kaise Jaayein

Kaise Chhod De Aakhir
Tujhko Yaad Karna
Tu Jiye Teri Khatir
Ab Hai Kabool Marna


Tere Khat Jala Na Sake
Isliye Dil Jalate Hain

Dil Pe Zakhm Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Hum Woh Hai Jo Sheeshon Ko
Tootna Sikhate Hain

Dil Pe Zakham Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Dil Pe Zakham Khate Hain


*********************************

Dil Pe Zakham Lyrics In Hindi

हसता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
इन आँसओ को रोका है

हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हूँ
सौ दर्द जाग उठते है
जब जमाना सोता है

हाँ तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इस लिए गम उठाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है

दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है

क्या बताये सीने में
किस कदर दरारे हैं
हम वो है जो शीशों को
टूटना सिखाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं


लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम

हाँ लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम

क्या बताये लोगो को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम


दस्तके नहीं देते
हम कभी तेरे दर पे

तेरी गलियों से हम
यूँ ही लौट आते है
दिल पे ज़ख्म खाते हैं

कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये
हम चैन कैसे पाये
बारिशें जो साथ में गुज़री
भूल कैसे जाएं

कैसे छोड़ दे आखिर
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना


तेरे खत जला ना सके
इसलिए दिल जलाते है

दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
हम वो है जो शीशों को
टूटना सिखाते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं

************************

Reactions

Post a Comment

0 Comments